Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Новости АТО: боевики нарастили количество обстрелов, бьют из крупного калибра

Новости АТО: боевики нарастили количество обстрелов, бьют из крупного калибра

По данным пресс-центра украинских силовиков, боевики в течение суток произвели 73 обстрела, ранив четверых бойцов ВСУ. Для обстрелов боевики используют тяжелые минометы, крупнокалиберную артиллерию и танки, передает Joinfo.ua.


На Донецком направлении – из 120 миллиметровых минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики многократно обстреливали позиции ВСУ в районе Авдеевки. Также из минометов и гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку Вторую, Опытное, Верхньоторецкое, Каменку, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер. Кроме того боевики обстреливали Авдеевку. Два мирных жителя ранены.


На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Павлополь. Из минометов различных калибров – Красногоровку, Новогригоровку, Старогнатовку и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Павлополь, Талаковку и Широкино. По Гнутовому огонь вел снайпер. Кроме того боевики обстреляли населенный пункт Трудовское со 122-миллиметровой артиллерии.


На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Крымское, а из гранатометов – Новоалександровку, Новозвановку и Катериновку.


КОММЕНТАРИИ: