Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Евгения Феофилактова о беременности Виктории Романец: «Я об этом не думаю»

Звезда «Дома-2» прокомментировала слухи, разлетевшиеся в Сети. Поклонники обсуждают фразу, якобы сказанную Евгенией Феофилактовой относительно новой избранницы ее бывшего мужа Антона Гусева.

Евгения Феофилактова о беременности Виктории Романец: «Я об этом не думаю»
Евгения Феофилактова
// Фото: «Инстаграм»

Пару знаменитых участников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусева обсуждают как их поклонники, так и недоброжелатели. Некоторые даже предполагали, что их роман развивается так стремительно из-за того, что девушка ждет ребенка. Фолловеры тщетно пытались разглядеть округлившийся животик за просторными нарядами.

Однако сейчас в Сети бурно обсуждается фраза, якобы сказанная  Евгенией Феофилактовой о том, что ее бывший муж Антон Гусев ушел к Виктории Романец из-за того, что она ждет ребенка. Некоторые пользователи Интернета уверяли, что услышали эту фразу в одной из ее трансляций в «Инстаграме». «СтарХит» решил узнать, действительно ли Романец, по мнению Феофилактовой, скоро станет мамой. Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне»

«Я не знаю, откуда была выдернута эта фраза, но я такого не говорила. Может, меня неправильно поняли? Я вообще о ней не думаю и тем более мне все равно, беременна она или нет. Вполне вероятно, что это паблики в соцсети пытаются привлечь к себе внимание и набрать больше подписчиков, поэтому приписывают мне то, чего не было», - сообщила Евгения.

Сама Виктория очень рьяно отрицала слухи о своей предполагаемой беременности. Не так давно она вернулась из романтического путешествия с бывшим супругом Феофилактовой. Пара побывала в Дубае. Романец настолько расслабилась на отдыхе рядом с любимым человеком, что не стала ограничивать себя в еде. Именно поэтому ее живот перестал быть идеально плоским.

«Дорогие друзья, в Интернете в последнее время стали распространяться слухи о том, что Виктория Романец находится в положении. Для кого-то это будет огорчение, для кого-то – радость, но я не в положении. Я не беременна и я не жду ни двойню, ни тройню. У меня нет никакого срока. Я просто пончик. Могу переесть или надеть бесформенные вещи, потому что мне в них комфортно. Это вовсе не значит, что я беременна», - сообщала Виктория Романец.

После расставания с Антоном Гусевым еще прошлой осенью Евгению Феофилактову посещала мысль, что бывший муж не сможет жить без нее. Именно этим она оправдывала его выпады в свой адрес, которые он позволял себе делать в соцсети.  

«Раньше мне все это было лестно, но сейчас я боюсь, что Антон расстанется с Викторией и захочет вернуться ко мне. Я скажу, что назад дороги нет! Дай Бог он останется надолго в новых отношениях, потому что у нас точно ничего не будет. Пусть находится под ее опекой», - говорила звезда «Дома-2» в разговоре со «СтарХитом».

КОММЕНТАРИИ: