Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Убийство брата Ким Чен Ына: задержан один их главных подозреваемых

Убийство брата Ким Чен Ына: задержан один их главных подозреваемых

Как сообщает Reuters, Малазийские полиция сообщила в субботу, что они арестовали северокорейского гражданина в связи с убийством Ким Чен Нама, - сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, передает Joinfo.ua.

Последний арест, связанный с убийством, было проведен в пятницу вечером, и подозреваемый был идентифицирован как гражданин КНДР Ли Чжон Чхоль, который родился 6 мая 1970 года.

"Он подозревается, в организации и совершении убийства", - говорится в заявлении..

Он является четвертым подозреваемым по делу об убийстве брата главы КНДР Ким Чен Ына.

Ранее сообщалось, что полиция Малайзии намерена провести повторное вскрытие тела Ким Чен Нама. Данное решение связано с тем, что первое вскрытие не позволило установить причины смерти.

Власти Малайзии уже заявляли, что после проведения экспертиз вернут тело Ким Чен Нама, не уточнив при этом, будет ли тело передано властям КНДР или близким Ким Чен Нама.

Ранее малазийская полиция сообщила о задержании трех подозреваемых в причастности к убийству Ким Чен Нама.

Напомним, ранее в ряде южнокорейских СМИ появилась информация о том, что Ким Чен Нам, брат лидера КНДР Ким Чен Ына, убит в Малайзии. Источники в полиции рассказали, что две женщины подошли к Ким Чен Наму, одна распылила яд на него, а вторая использовала платок, чтобы закрыть лицо в течение около 10 секунд. Предварительно использовался очень мощный яд, какой именно, не разглашается.

На данный момент обе женщины, подозреваемые в убийстве брата Ким Чен Ына, были задержаны полицией в Малайзии. Одна из них начала давать показания.


КОММЕНТАРИИ: