Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

«Холостяк» Илья Глинников открыл интимные секреты проекта

Илья Глинников, участвующий в новом сезоне проекта «Холостяк», рассказал об интимных секретах шоу и заявил, что ему было довольно сложно находиться в окружении 25 красивых девушек. Напомним, что программа появится на экранах в марте текущего года.

«Холостяк» Илья Глинников открыл интимные секреты проекта


Во время интервью Илья Глинников заявил, что проект «Холостяк» стал настоящим испытанием, однако актер решил ответственно подойти к съемкам программы. Сообщается, что исполнитель не хотел провоцировать скандальные ситуации и пытался уходить от различных интимных моментов, которые могли возникнуть во время общения с девушками. Глинников захотел избавить шоу от установившейся идеологии, второго плана и пошлого контекста. Однако после того, как актер увидел претенденток на его сердце, то иногда терял голову.
Создатели проекта «Холостяк» с участием Ильи Глинникова заявили, что съемки проводились в самых красивых местах, в том числе и на территории Шри-Ланки, а также в Дубае. Напомним, что в прошлом сезоне шоу главным героем был артист Алексей Воробьев. Примечательно, что исполнитель так и не выбрал свою спутницу жизни, хотя многие поклонницы были уверены, что победу одержит девушка по имени Наталья Горожанова.

КОММЕНТАРИИ: