Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 18.02.2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 18.02.2017
В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, тесно связанных с личной жизнью звезд. На сегодняшний день, 18 февраля, можно выделить следующие новости: Дмитрий Тарасов публичным образом покаялся после развода с Ольгой Бузовой. Ксения Бородина раскрыла свои методы воспитания детей. Алена Апина высказалась о разводе с супругом.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 18.02.2017
Известный футболист Дмитрий Тарасов рассказал поклонникам, что стало причиной его громкого развода с ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. Спортсмен уверен, что ему не стоило делать некоторых вещей. "Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.), - написал спортсмен в микроблоге. - Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся".

Также Тарасов попросил поклонников больше не затрагивать в комментариях тему его личной жизни. "И никого не оскорблять, - добавил он. - Уверен, что у каждого найдется время занять себя чем-то полезным". Публикацию Дмитрий проиллюстрировал черно-белым фото. На нем спортсмен запечатлен со сложенными, как в молитве, руками. Очевидно, спортсмен по-настоящему страдает от той шумихи, которая поднялась после его расставания с Бузовой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 18.02.2017
Прославленная телеведущая Ксения Бородина поделилась методом воспитания своих детей. Об этом звезда рассуждала в Instagram. Ксения Бородина поделилась своими методами воспитания детей Ведущая реалити-шоу «Дом-2» поделилась с подписчиками своими методами воспитания детей. Она открыто не понимает, как малышам можно все разрешать. Девушка считает, что детям с раннего возраста необходимо прививать элементарные правила приличия. Именно с помощью собственной методики Ксения и воспитывает двух дочерей.

Например, телеведущая уже сейчас прививает своей маленькой дочке Теоне, что в общественных людных местах не стоит вести себя громко и кричать, так как это может мешать окружающим. 33 летняя Ксения Бородина растит с мужем двоих дочерей. Старшая дочь Мария появилась от первого мужа поп-дивы. Во втором браке родилась Теона.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 18.02.2017
Супруг известной певицы Алены Апиной Александр Иратов после развода назвал ее предательницей, обвиняя в разводе в первую очередь Алену. Певица дала свои официальные комментарии. Алена Апина официально прокомментировала развод с мужем Октябрь 2016 года ознаменовал шоу-бизнес новостью, что Алена Апина расходится со своим мужем Александром Иратовым. Супруги были вместе 25 лет. О своих личных переменах артистка сообщила в своем микроблоге, комментировать произошедшее отказывалась, но ее коллега Наталья Штурм опередила ее, рассказав в эфире популярного шоу, что настоящая причина расхода - измена Иратова.

Недавно Апина решилась дать интервью, в котором рассказала, что сразу после расхода бывший примерный супруг обвинил ее во всевозможных грехах, назвав предательницей. Алина уточнила, что общение с бывшим супругом поддерживает, но возвращать отношения, любовь в которых иссякла, она не намерена. После официального развода певица с головой окунулась в карьеру и выпустила довольно откровенный клип на песню "Близость", заявляя, что эксперименты в творчестве только начались.

КОММЕНТАРИИ: