Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

В Прокопьевске бомж украл три снегоуборочные машины

В отделение полиции Прокопьевска обратился глава по безопасности местной организации и заявил, что с территории предприятия пропали три снегоуборочные машины. Сообщается, что правоохранители задержали подозреваемого бомжа, который мог украсть технику.

В Прокопьевске бомж украл три снегоуборочные машины


Выяснилось, что на данный момент сотрудники полиции сумели вернуть пострадавшему снегоуборочные машины, которые были украдены бомжом из Прокопьевска. Отмечается, что сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. Правоохранители во время следствия обнаружили пропажу в доме у одного из знакомых подозреваемого. После проведения проверки оказалось, что бездомный злоумышленник проник на территорию предприятия вместе с работниками ночной смены, а затем забрал три снегоуборочные машины.
Сообщается, что бомж спрятался в бытовом помещении предприятия, а спустя некоторый период времени выбросил снегоуборочные машины через окно. По предварительной информации, задержанный бездомный мужчина планировал продать украденное имущество. На данный момент на подозреваемого правоохранители открыли уголовное дело по факту обнаружившейся кражи. Предполагается, что суд может приговорить злоумышленника на пять лет лишения свободы.

КОММЕНТАРИИ: