Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

В Саратовской области женщина спаслась от насильника, укусив его за половой орган

В Саратовской области женщина спаслась от насильника, укусив его за половой орган. По информации правоохранителей, подозреваемого удалось задержать по горячим следам.

В Саратовской области женщина спаслась от насильника, укусив его за половой орган


В ходе выяснения обстоятельств удалось определить, что преступник распивал спиртное в ночное время. В один момент он направился в центр города, по дороге заметив частный дом с открытой дверью, в котором не горел свет. Мужчина решил, что в нем никого нет, и предпринял попытку пробраться внутрь. Открыв дверь, он заметил, что на кровати спит пожилая женщина. После этого преступник попытался добраться до ее сумки с кошельком, однако пенсионерка встала и начала выгонять его из дома. В один момент она схватила его за ногу и укусила за половой орган.

На крики мужчины к месту происшествия сбежались соседи, которые также вызвали правоохранительные органы. Задержать злоумышленника удалось по горячим следам. Женщина отметила, что сразу догадалась о преступных намерениях незваного гостя.

В ходе расследования удалось установить, что ранее мужчина уже имел проблемы с законом по аналогичным делам. В настоящее время он находится под стражей и дает показания. По факту попытки ограбления начато уголовное делопроизводство.

Ранее в Саратовской области произошел аналогичный инцидент. Тогда супружеская пара уехала в районный центр и оставила открытыми ворота во двор своего дома. Двое злоумышленников, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пробрались в помещение и похитили несколько дорогостоящих вещей. В итоге они не смогли выбраться из дома до приезда полиции, так как их не выпускала собака.

КОММЕНТАРИИ: