Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Ольга Бузова призналась, что приехала покорять Москву с 50 рублями в кармане

Ольга Бузова откровенно призналась, что когда она только приехала с надеждой покорить Москву, в кармане у нее имелось порядка 50 рублей. Именно тогда 18-летняя будущая знаменитость попробовала пройти кастинг на "Дом-2", как призналась сама теледива в недавнем интервью.

Ольга Бузова призналась, что приехала покорять Москву с 50 рублями в кармане

По словам Ольги Бузовой, ее путь к нынешнему успеху в ряде сфер был весьма непростым, поскольку по приезду в Москву у нее не было денег или каких-то существенных связей. Тогда она попробовала попасть на "Дом-2", что ей удалось, и в итоге проект послужил трамплином для дальнейшего движения. Сейчас, несмотря на критику со стороны общественности, Бузова имеет множество поклонников, снимается в кино, выступает на сцене театра, выпускает собственную коллекцию одежды и поет.
Звезда призналась, что успела перерасти статус просто телеведущей и добиться более внушительных результатов, проявляя себя во множестве других сфер. В частности, ее последние композиции, вопреки активной критике даже со стороны коллег, занимают достаточно высокие позиции в популярных отечественных чартах.

КОММЕНТАРИИ: