Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Светская львица Ида Лоло ждет первенца

Молодая женщина станет мамой уже через пару месяцев. Беременная Ида Лоло уже не может скрыть свое интересное положение под нарядами. Накануне дива появилась на светском мероприятии в платье, которое только подчеркнуло ее заметно подросший животик.

Светская львица Ида Лоло ждет первенца
Ида Кехман
// Фото: «Инстаграм»

Известная светская львица Ида Лоло, не так давно взявшая фамилию супруга и ставшая Идой Кехман, косвенно подтвердила, что ждет ребенка.

38-летняя дива была замечена накануне в числе гостей традиционной февральской вечеринки «100 самых стильных» журнала GQ. Присутствующим хватило одного взгляда на молодую женщину, чтобы понять, что перед ними будущая мама. Платье, которое Ида Кехман выбрала для посещения престижной премии –  вишнево-шоколадного цвета, расшитое пайетками, длиною до середины икры, не могло скрыть ее заметно округлившихся форм. Как впрочем, этого не мог бы сделать любой другой наряд. Беременность светской львицы слишком очевидна. Более того, Ида Кехман находится уже на довольно приличном сроке, и мамой станет приблизительно через пару месяцев.

Новорожденный малыш станет первенцем молодой женщины, которая еще в начале октября пообещала своим поклонникам сообщить о том, что она ждет ребенка, как только это станет правдой. Ведь Иду Кехман с каждым ее замужеством настойчиво подозревали в беременности. Посетительницу вечеринок это невероятно раздражало. И только вступив в третий брак, Ида дала понять, что наконец-то готова к детям. Звезда считает, что из нее  получится хорошая мама. 

«Только вот не надо постоянно спрашивать меня: «Когда же, когда?» На бестактный вопрос: «Не беременна ли?» я уже давно отвечаю так: «Мне об этом ничего не известно». Это самый правильный ответ. И честный», - признавалась Ида в октябре.

Слухи о беременности Иды Кехман появились в ноябре прошлого года. Но дива отказывалась их комментировать. А фотографируясь для микроблога, она выбирала исключительно такие ракурсы, которые не могли бы разоблачить изменений в ее фигуре.

Напомним, Ида и Владимир Кехман поженились в конце сентября, а в октябре влюбленные скрепили свой брак венчанием в церкви. Ида Лоло вышла замуж в третий раз

Известная тусовщица и ее возлюбленный, директор Новосибирской оперы познакомились осенью 2015 года, и уже тогда появились слухи о том, что новоиспеченная пара в ближайшее время создаст семью. Тем более, после того, как Ида Лоло официально развелась с ресторатором Алексеем Киселевым, в мимолетных связях с другими мужчинами она замечена не была. Оба предыдущих брака светской дамы продлились недолго. С Киселевым она находилась в законных отношениях всего полтора года, а с  экс-президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло – шесть лет.


КОММЕНТАРИИ: