Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Нумеролог: «Жена Аркадия Укупника скоро подарит ему ребенка»

Клара Кузденбаева сделала прогноз ко дню рождения певца. По мнению женщины, в ближайшее время Аркадий Укупник может вновь стать отцом - для этого есть вес предпосылки. Как выяснилось, музыкант весьма энергичен и полон сил, а также масштабных творческих планов.

Нумеролог: «Жена Аркадия Укупника скоро подарит ему ребенка»
Аркадий Укупник с супругой Натальей
// Фото: «Фейсбук»

Заслуженному артисту России Аркадию Укупнику 18 февраля исполняется 64 года. Пик популярности певца пришелся на середину 90-х и начало 2000-х – тогда вся страна подпевала его хитам «Я на тебе никогда не женюсь» и «Сим-сим, откройся!». Сегодня Укупник не пишет новых песен – звезда всего себя посвятил созданию музыки для кинофильмов – его произведения звучат в картинах «Ирония судьбы» (2010 год), «Любовь-морковь 3» и других. С 2014 года Аркадий вместе с женой Натальей и Игорем Бутманом ежегодно организовывает джазовый фестиваль «World Jazz Festival» в Риге. С супругой Натальей Укупник вместе больше шестнадцати лет, у пары подрастает пятилетняя дочь Соня.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код и выяснила, что ожидает Аркадия в будущем.

«Укупник родился в «День законченной картины», – говорит Клара. – В его жизненной программе – 2911279 – написан знак популярности – ему было суждено стать известным, он удачливый и счастливый человек. Аркадий обладает громадными аналитическими и даже экстрасенсорными способностями – у него открыт канал предсказателя. Он харизматичен и всеми любим, но характер у него непростой. В быту с ним сложно и, что хуже всего, с годами будет только тяжелее – возраст станет делать нрав артиста с каждым годом невыносимее. Так что его жене Наталье стоит набраться терпения, потому что эмоции ее супруга возобладают над его разумом. Но зато он честный человек, не умеет врать, хитрить и строить интриги, все его эмоции написаны на лице. Плюс он щедрый человек и легко расстается с деньгами – его любимая ни в чем не знает отказа. Артист хороший друг – всегда готов прийти на помощь близким товарищам».

Нумеролог: «Жена Аркадия Укупника скоро подарит ему ребенка»
Пара воспитывает пятилетнюю дочь Соню
// Фото: «Фейсбук»

По словам нумеролога, в будущем у артиста может произойти очередной пополнение в семье. Как утверждает Кузденбаева, для этого у его семьи есть все возможности.

«У Укупника хорошая энергетика и он всегда будет молодо выглядеть, - продолжает специалист. - В 64 года его ждет взлет в карьере – возможно, он напишет новый хит. Это год десятки, поэтому не исключено, что артист даже может еще раз стать отцом. Примечательно, что код его жизни – это код перемен. Поэтому артисту не стоит бояться что-то менять в своей жизни. Ему можно без страха переключаться на другой вид деятельности и не опасаться, что он не справится, – если артист, например, откроет ресторан, он будет успешно работать и обогатит своего хозяина».


КОММЕНТАРИИ: