Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 февраля 2017: свежие новости и тайны о российских звездах

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 февраля 2017: свежие новости и тайны о российских звездах
Последние новости шоу-бизнеса России, актуальные на сегодня, 18 февраля 2017 года, вещают о следующих событиях из жизни знаменитостей: беременная Анна Седокова прокомментировала оскорбления со стороны Розы Сябитовой. Нюша удивила поклонников новым образом в спортивном зале. Дочь Валерии исполнила композицию Ольги Бузовой, что вызвало фурор среди ее фанатов.

Популярная певица Анна Седокова высказалась по поводу оскорблений телевизионной свахи Розы Сябитовой. Фотографию с соответствующей записью беременная знаменитость выложила в своем аккаунте накануне. Сябитова заявила, что за Седокову с двумя детьми на руках никто не женится. Спустя длительное время перерыва бывшая солистка группы «ВИА Гра» заявила, что она никому не должна ничего объяснять, потому что это её жизнь. В свои 34 года Седакова хочет рожать детей, чтобы быть счастливой и отчитываться перед кем-то за свой выбор она не собирается. Вдобавок, она заявила, что хочет детей от пятерых мужей.

Ранее Седокова рассказала, что скоро родит сына, однако имя его отца она не назвала. Сейчас российская красавица имеет двух детей от разных мужей: 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году спортсмена Валентина Белькевича и пятилетнюю Монику от бизнессмена Максима Чернявского.

26-летняя российская певица Нюша Шурочкина удивила фанатов новым образом в спортзале. Соответствующий снимок она опубликовала на своём аккаунте в Instagram 18 февраля. Нюша удивила новым образом в спортзале «Для меня спорт это не просто «подтянутое тело», ведь это постоянная работа над собой: борьба с ленью, возможность узнать себя и свое тело лучше», - поведала артистка. Она также поинтересовалась, что значит спорт для её подписчиков. Однако фанатов удивил нестандартный образ одной из самых желанных женщин России.

Недавно на Big Love Show 2017 Нюша пришла в облегающем наряде с очень глубоким декольте и вываливающимися грудями, а в спортзал она пришла заниматься практически не накрашенная и с растрепанными волосами. «Как-то сама на себя не похожа!», «Че за ужас на голове...такие шикарные волосы испортила... Хоть бы Наростила,,,на мужика похожа стала», «А раньше красотка была», - пишут удивленные подписчики. Нюша пока не прокомментировала эти заявления.

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина неожиданно порадовала своих фанатов кавером на песню Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев". Анна исполнила композицию под рояль. "Не воспринимайте всерьез мое баловство, - обратилась Шульгина к подписчикам. – Кто-то из вас в комментах просил спеть #подзвукипоцелуев . Честно, песню до этого слышала пару раз всего-то. Но думаю, что @buzova86 надо подумать над медленным вариантом этой песни. Заходит как колыбельная".

"Очень круто!", "Я в шоке", "Умница моя", - восхитились поклонники. Другие принялись сравнивать Шульгину с Бузовой и явно не в пользу последней. "Ты намного лучше спела, чем Бузова. Умничка, так держать. Много смотрю твоих выступлений, где ты поешь, и удивляюсь, как у тебя это все получается. Ты просто талантливая девчонка, успехов тебе в жизни и здоровья", "Лучше, чем оригинал", "Лучше Бузовой исполнила", - высказались поклонники. Кое-кто посоветовал звездной дочери вообще не связываться с Бузовой. "Господи, Аня, хоть вы не поддерживайте этот глобальный шквал деградации всей страны!.. В Темниковой разочаровалась из-за этого, а от вас честно - не ожидала! Вы поете шикарно, но только не это!" - написала одна из поклонниц.

КОММЕНТАРИИ: