Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

Алла Пугачева застала наследницу врасплох

Примадонна крайне редко балует своих фанатов снимками наследников. Но каждый раз поклонники живо реагируют на семейные кадры. Теперь Пугачева разместила трогательную фотографию дочери в ванной.

Алла Пугачева застала наследницу врасплох
Алла Борисовна Пугачева
// Фото: Соцсети

Алла Пугачева и Максим Галкин все своё свободное время посвящают воспитанию трехлетних Гарри и Лизы. Дети знаменитостей уже не становились чуть ли не главными звездами Рунета. Зажигательные танцы малышей и их яркие выступления на камеру были предметом бурного обсуждения. Алла Борисовна старается отгородить посторонних людей от своей семьи, но иногда позволяет себе делиться забавными моментами из жизни наследников.

Дети Пугачевой и Галкина взорвали Сеть своими танцами

На этот раз Примадонна запечатлела свою младшую дочь Лизу. На фотографии девочка плескается в ванной с синим ведёрочком в руках. Судя по выражению лица малышки, она чем-то сильно увлечена. Алла Борисовна не могла оставить такой кадр без внимания, поэтому она с успехом воспользовалась моментом. «Чудо по имени Лиза», - кратко прокомментировала снимок Пугачева. 

Поклонники не могли не отреагировать на увиденное. Они завалили Аллу Борисовну комплиментами в адрес наследницы. Большинство выразили мнение, что девочка давно не появлялась в фотопотоке знаменитости. Они рады, что Пугачева все-таки выложила трогательную фотографию. 

Для пользователей Сети Лиза остаётся одним из самых ярких детей знаменитостей. Подписчики не скрывают своей симпатии к юной любимице публики. На их взгляд, в малышке заложена невероятная харизма и артистизм, которые в будущем обязательно помогут ей. 

«Действительно, чудо. Ангелочек!», «Какая она сладкая. Прелесть!», «Я не могу, у вас такая красавица растет. Она так светится, слов нет!», «Маленькая нимфа, ей бы арфу в руки, был бы маленький ангел», - поделились мнением подписчики Аллы Борисовны.

Надо отметить, что некоторые коллеги Пугачевой не могли не выразить свое мнение по поводу снимка Лизы. «Правда, чудо, как хороша», - написала певица Валерия.

К слову, часть фолловеров до сих пор не могут забыть видео, на котором Лиза воображает себя королевой. Тогда девочка надела на себя множество украшений и начала рассказывать маме на камеру, почему она выбрала именно такой образ. 


КОММЕНТАРИИ: