Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Биатлон, ЧМ 2017, эстафета, мужчины, результаты сегодня 18.02.2017: сборная России на первом месте

Биатлон, ЧМ 2017, эстафета, мужчины, результаты сегодня 18.02.2017: сборная России на первом месте
Российские биатлонисты смогли порадовать болельщиков, которые заждались хороших результатов. В частности, отметились мужчины, которые несколько минут назад финишировали на первом месте в эстафетной гонке.

Стартовавший на первом этапе Алексей Волков, известный своей быстрой и самое главное прицельной стрельбой, на этот раз не смог отстрелять на "ноль" и с двумя промахами передал эстафету Максиму Цветкову только седьмым. При этом отставание от лидеров составило порядка 20 секунд.

Тем не менее Цветков уже на первом огневом рубеже на "лежке" своей безупречной стрельбой подтянул сборную на 6-е место, сократив отставание о Германии до 7 секунд. А после "стойки", где Максиму также не понадобились дополнительные патроны, российская сборная перед третьим этапом вернулась в лидирующую группу, впрочем все же уступая выбившемся в лидеру французу и итальянцу порядка 9 секунд.

Однако уже на первом огневом рубеже победитель пасьюта на Кубке мира в шведском Эстерсунде Антон Бабиков, отстреляв без промахов, выбился в лидеры гонки. Со "стойки" россиянин ушел с отрывом от австрийцев в 8 секунд.

Бабиков передает эстафету Антону Шипулину первым. Теперь победа сборной в руках Антона. Однако совсем недалеко - француз Мартен Фуркад. Лежка и Антон чист. Он уходит первым. Затем уходит Мартен Фуркад. Австриец Ландертингер мажет и уходит третьим. На четвертом месте, в 20 секундах, сборная Германии. Последняя стрельба и у Антона один промах, который он быстро закрывает. Он уходит первым, но вслед за ним, через 4 секунды Мартен Фуркад.

Однако Шипулин сумел оторваться от Фуркада, завоевав первое золото чемпионата мира 2017 для нашей сборной на чемпионате мира по биатлону 2017.

КОММЕНТАРИИ: