Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

В Балашихе 65-летний мужчина получил ножевое ранение в кафе

В Подмосковье 65-летний пенсионер получил ножевое ранение в кафе. По предварительной информации, мужчина стал жертвой нападения грабителя.

В Балашихе 65-летний мужчина получил ножевое ранение в кафе


Инцидент произошел несколько дней назад в Балашихе. В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что в больницу за помощью обратился пенсионер. В ходе обследования у него были диагностированы ножевые ранения в области груди и живота. К счастью, ему удалось своевременно оказать медицинскую помощь.

По словам пострадавшего, он зашел в одно из придорожных кафе в Балашихе. Спустя некоторое время к нему незаметно подошел мужчина и попросил помочь деньгами. В ответ на отказ он вытолкал пенсионера на улицу, где несколько раз ударил по голове и нанес ножевые ранения в область груди и живота. После этого преступник скрылся с места инцидента. Мужчина сразу же обратился за помощью к администрации заведения, сотрудники которой вызвали правоохранителей.

По факту вооруженного нападения и попытки грабежа начато уголовное дело. Пенсионер в настоящее время находится на стационарном лечении в одном из госпиталей Балашихи.

КОММЕНТАРИИ: