Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Украинцы назвали провальным выступление Порошенко на Мюнхенской конференции

Украинские СМИ назвали провальным выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности. Проанализировали позицию главы страны журналисты издания “Европейская Правда”.

Украинцы назвали провальным выступление Порошенко на Мюнхенской конференции


Украинская ситуация в Европе обсуждается регулярно. Вместе с этим, пишут журналисты, она меняется, а речи Петра Порошенко - нет. Его пригласили выступить на открытии конференции в Мюнхене ожидая, что он сможет предоставить актуальную информацию о ситуации в стране и выступить с докладом на тему “Будущее Запада - упадок или возвращение?”.
Вместо этого президент, Украины вновь заговорил про конфликт с Россией и внутренние проблемы. В своей речи Порошенко рассказал о важности сохранения санкций, об агрессии Кремля и повторил уже известную информацию. Соответственно, на фоне различных изменений в мире, не смог заинтересовать спикеров.

“Европейская Правда” отмечает, что в Европе и в Мире существует множество важных проблем - от войны на Близком Востоке до непонятной позиции Дональда Трампа. И их обсуждали главы держав с большим интересом. В то же время, провальное и не актуальное выступление Порошенко, который повторил уже известную информацию, не заинтересовало никого.

КОММЕНТАРИИ: