Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Тульская область ввела надбавки в детское денежное пособие

Правительство Тульской области ввело надбавки в детское денежное пособие. Рассчитывать на выплаты могут определенные категории семей.

Тульская область ввела надбавки в детское денежное пособие


На федеральном уровне ввести надбавки в детское денежное пособие не удалось. Правительство РФ не нашло достаточно средств для того, чтобы стимулировать рождаемость. Так, сегодня детское пособие получают до 1,5-летнего возраста, в то время, как предполагалось увеличить этот период до 3-х лет.

Проанализировав пункты регионального бюджета, правительство Тульской области нашло средства для того, чтобы увеличить период предоставления пособий. Теперь его смогут получать определенные семьи все три года. Но для этого нужно соответствовать определенным требованиям: матери должно быть меньше 25 лет, а суммарный доход семьи не должен превышать прожиточный минимум (порядка 9 тысяч рублей. Тогда выплаты на ребенка составляют от 1,5 до 3 тысяч рублей ежемесячно для первого ребенка, и от 2 до 3 тысяч рублей на второго. Кроме этого, на надбавки смогут рассчитывать и семьи, где родители получают высшее образование.

КОММЕНТАРИИ: