Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Беременная Любава Грешнова заставляет мужа тратиться на экзотическую еду

Актриса налегает на икру и фрукты. Звезда телевизионных проектов поделилась некоторыми изменениями собственных вкусовых пристрастий во время ожидания малыша. По словам Любавы Грешновой, ее супругу приходится отдавать большие деньги ради удовлетворения ее потребностей.

Беременная Любава Грешнова заставляет мужа тратиться на экзотическую еду
Любава Грешнова
// Фото: Пресс-служба

Звезда сериалов «Слава» и «Красивая жизнь» совсем скоро станет мамой. Уже весной в семье 28-летней Любавы и ее мужа, актера Михаила Пшеничного, родится первенец. Беременность знаменитости протекает нормально, но на последних месяцах Любава внезапно заметила в себе резкие перемены.

«Несколько лет назад я полностью отказалась от мясных, рыбных и молочных продуктов, – рассказала Грешнова «СтарХиту». – И даже беременность не сильно изменила мой рацион. Есть мясо мне не хотелось, но вот его запах вдруг начал нравиться. Помню, как однажды я варила мужу куриный бульон, и меня вдруг стал так манить этот аромат, что я даже захотела попробовать его на вкус. Около часа я ходила и думала — как быть? Сделала большой глоток, но вкус меня не впечатлил, в отличие от запаха. А в начале беременности, когда резко усилилось обоняние, я каждое утро в гримвагене на съемках нюхала колбасу, которая там всегда лежала. Мне казалось, что она пахнет лучше любого дорогого парфюма. Но вот пробовать мне ее не захотелось».

На этом внезапно появившиеся у звезды гастрономические пристрастия не перестали ее удивлять. У актрисы появилась тяга к икре – продукту, который раньше не вызывал у нее интереса.

«Не знаю, что это за барские замашки, но мне постоянно хочется ее есть! – смеется Любава. – Приходится просить Мишу как минимум раз в неделю покупать маленькую баночку – недешевое удовольствие, а что делать! Еще тянет на экзотические фрукты – ананасы и манго. Правда, желания у меня меняются со скоростью света – именно поэтому я не «гоняю» по ночам в магазин мужа, ведь он мне может принести что-то, что я хотела час назад, но на что уже даже смотреть не могу! Например, как-то я встала ни свет, ни заря и пошла в магазин за папайей, которая снилась мне всю ночь – Миша был на съемках. Дойдя до супермаркета, поняла, что папайя мне уже не нужна и что я жить не могу без ароматного, только что испеченного хлеба. Купила буханку и съела ее прямо по пути домой – совсем как в детстве…»


КОММЕНТАРИИ: