Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

Новости АТО: боевики атаковали позиции ВСУ в районе Авдеевки

Новости АТО: боевики атаковали позиции ВСУ в районе Авдеевки

На Донецком направлении из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики незаконных вооруженных формирований обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Пески, Невельское, Троицкое, Луганское, Опытное и Зайцево. По Новолуганскому огонь вел снайпер. В районе Авдеевки около 5:00 утра произошло боевое столкновение, нападение боевиков отражено. Об этом сообщает пресс-центр штаба по проведению антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины на своей странице в социальной сети Facebook.


"На Луганском направлении из минометов различных калибров противник вел огонь по Новооленсандровке и Крымскому, а из гранатометов - по Станице Луганской. Из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреливали Крымское", - сообщили в штабе АТО.


На Мариупольском направлении из минометов были обстреляны Водяное и Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино и Талаковка. По Широкино вели огонь БМП противника.


"В целом было зафиксировано 49 обстрелов. Двое наших военных ранены", - констатировали в пресс-центре штаба по проведению АТО.


КОММЕНТАРИИ: