Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Джоли впервые вышла в свет после разрыва отношений с Питтом

Анджелина Джоли пришла в себя после расставания с Бредом Питтом. Во время последней встречи с журналистами артистка искренне улыбалась фотографам.

Джоли впервые вышла в свет после разрыва отношений с Питтом

Встреча была во время премьеры нового фильма. Сама Джоли впервые вышла для участия в официальном мероприятии с момента начала бракоразводного процесса. Звезда прибыла на презентацию картины First They Killed My Father, прошедшей в Камбодже. Во время пресс-конференции актриса выглядела хорошо, а журналистам не удалось найти каких-либо признаков печали и усталости. Джоли улыбалась и периодически шутила.
Стоит отметить, что для презентации Анджелина Джоли прилетела со свои 16-летним сыном Мэддоксом. Она усыновила мальчика из Камбоджи в 2002-м. Это было за 2 года до начала отношений с Бредом Питтом. Анджелина Джоли начала бракоразводный процесс в сентябре 2016-го. В качестве официальной причины она назвала наличие непреодолимых разногласий в вопросе методов воспитания детей. Помимо этого, она обвинила супруга в избыточном употреблении алкоголя, а также приеме наркотиков. Как сообщали Dni.Ru, в середине февраля Питт получил первую победу в процессе развода. Ему удалось забрать детей на ночевку, а позже он добился права видеть их без присутствия рядом психолога.

КОММЕНТАРИИ: