Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Татьяна Буланова о любовнице мужа: «Мне жалко этого человека»

Певица заявила, что пассия Радимова не была причиной их разрыва. Татьяна Буланова высказалась о скандале, который разразился после того, как подруга Владислава Радимова выступила в эфире одного из телеканалов. Артистка призналась, что испытала сложные чувства, смотря ту передачу.

Татьяна Буланова о любовнице мужа: «Мне жалко этого человека»
Татьяна Буланова
// Фото: «Инстаграм»

Известная певица Татьяна Буланова стала героиней программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, где, в частности, речь зашла и о расставании певицы с мужем, футболистом Владиславом Радимовым. Развод, инициатором которого стала сама артистка, состоялся в декабре.

Татьяна Буланова впервые озвучила свое отношение к скандалу, который на всю страну устроила бывшая любовница Радимова, фитнес-тренер Ирина Яковлева. Женщина в декабре решила выйти из тени и дать интервью одному из телеканалов. Она откровенно рассказала об отношениях с тогда еще женатым Радимовым. Татьяна Буланова, как выяснилось, тот эфир смотрела тоже. Она призналась, что ей искренне жаль Яковлеву. Любовница экс-супруга Татьяны Булановой рассказала об их отношениях

Татьяна Буланова о любовнице мужа: «Мне жалко этого человека»
Татьяна Буланова в гостях у Андрея Малахова дала понять, что ее история с Радимовым может продолжиться
// Фото: Кадр из передачи
«Мне забавно было это смотреть, - сказала Татьяна Буланова. - Я очень хорошо знаю Влада, поэтому понимала, что где-то она говорила правду, а где-то привирала. Развод, во всяком случае, у нас случился не из-за нее. Она себя этим выступлением просто унизила. Мне жалко этого человека. Она сама себе придумала историю. Девушки, не надо связываться с женатыми! Ждите, пока освободятся».

Как оказалось, Ирина Яковлева давала интервью и Первому каналу, и в «Сегодня вечером» показали запись, где женщина вновь рассказала, как семь лет назад познакомилась с Владиславом Радимовым в одном из кафе Санкт-Петербурга, как потом тепло общалась с его мамой и дочкой от первого брака. И даже продемонстрировала ключи от квартиры родителей Радимовых, которые, якобы, они сами ей дали.

Татьяна Буланова о любовнице мужа: «Мне жалко этого человека»
Ирина Яковлева рассказала, как встречалась с женатым мужчиной
// Фото: Кадр из передачи

Во время этого рассказа камера несколько раз показывала телезрителям крупным планом лицо Татьяны Булановой. Судя по всему, певица, действительно, не испытывает уже никаких эмоций по поводу любовницы своего бывшего мужа. И даже находит в себе силы с юмором реагировать на эту ситуацию и не принимать происходящее близко к сердцу.

А вот говорить о деталях развода с Владиславом Радимовым Татьяна Буланова не стала, пошутив, что этому событию нужно посвящать отдельную программу. К тому же, певица не исключает, что их разлад с Радимовым вполне может оказаться временным явлением.

«Возможно, все еще вернется. Не знаю. Может, у нас еще будет свадьба», - сказала Татьяна Буланова.

КОММЕНТАРИИ: