Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 19 февраля, последние новости "Дом-2"

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 19 февраля, последние новости "Дом-2"
На телепроекте "Дом-2" вновь и вновь происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 19 февраля, можно выделить следующие моменты: Мария Кохно перестает сдерживать свои эмоции - накануне у нее случилась новая истерика. Либерж Кпадону пообещала показать своего избранника, которого она пока скрывает от окружающих.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.02.2017: на 6 дней раньше сплетни проекта

— Отношения Виктории Комиссаровой и Антона Шоки вряд ли можно назвать идеальными, особенно если принять во внимание тот факт, насколько агрессивно молодой человек относится к своей избраннице. Да и Вика, по убеждениям молодого человека, совершенно не отношений на стороне с другим мужчиной. Тем не менее, молодые люди до сих пор вместе и стараются все проблемы списывать на банальное недопонимание. Более того, Антон решился на безумный поступок ради своей избранницы, который мог стоить ему здоровья. На глазах у собравшихся на «языке», Антон влез на баннер «Дома 2» и оттуда прокричал о чувствах ко второй половинке.

— Не так давно многие поклонники таланта Ольги Бузовой переживали вместе с ней из-за разрыва ее отношений с Дмитрием Тарасовым. Однако теперь у них появился повод порадоваться за своего кумира, ведь, по всей видимости, она не просто оправилась от развода, но и обзавелась новыми отношениями. От поклонников не укрылось особое отношение ведущей к одному из танцоров группы подтанцовки Игорю Морозову. По мнению большинства, Бузова выбирает именно такой момент, чтобы Игорь всегда был с ней поблизости. Впрочем, далеко не все готовы поверить в отношения парочки, и не сомневаются, что их связывает не более чем ни к чему не обязывающий флирт.

— Либерж Кпадону пообещала в ближайшее время показать своего возлюбленного. "Как вы считаете (зная меня) мне нужен мужчина старше меня, ровесник или младше? У пошлых людей сейчас много мыслей несусветных появиться! Иногда камера фото ловит очень интересные кадры с двойным смыслом. Объясняю! Это заслуженный артист РБ и кадр со съемок фильма, в котором я снялась ещё до «Дом 2». P.S. А то начнете мне приписывать лавры «ловчихи за миллионерами». Я такой никогда не буду! Характер у меня не вышел. Всем любви, а когда у меня появиться мой любимый, я вам обязательно его покажу. Обещаю!" - отметила девушка.

— Едва зрители телешоу порадовались тому факту, что отношения Дмитрия Лукина и Марии Кохно стали крепче из-за временной разлуки, как в этой паре вновь разразился скандал. И хотя на данный момент пока нельзя сделать выводы о причинах случившегося, уже известно, что Мария в очередной раз на «пустом месте» устроила разбирательства. Так, на кадрах из будущего эфира видно, как разрыдавшаяся Мария буквально не дала своему парню шанса объясниться. И хотя, в конечном счете, у Димы сдали нервы, и он покрыл свою сожительницу матом, многие фанаты телестройки приняли его сторону. По мнению большинства, терпеть бесконечные истерики Маши, совсем непросто, даже для влюбленного в нее молодого человека.

КОММЕНТАРИИ: