Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 февраля
Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 февраля 2017 года, передают информацию о множестве событий, среди которых выделяются следующие: Татьяна Буланова рассказала о любовнице супруга. Мария Кожевникова ответила всем недоброжелателем по поводу своего участия в сериале "Универ". Виктория Боня спровоцировала ревность у бывшего возлюбленного.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 февраля
Знаменитая певица Татьяна Буланова, которая недавно рассталась с супругом Владиславом Радимовым, допускает, что в будущем их отношения могут возобновиться. Когда в декабре прошлого года стало известно о разводе Татьяны Булановой и Владислава Радимова, поклонники были в шоке. Ведь пара певицы и капитана клуба "Зенит" считалась одной из образцовых на протяжении одиннадцати лет. Но оказалось, что у футболиста семь лет была любовница - фитнес-тренер Ирина Яковлева, с которой он познакомился в питерском ресторане. Радимов познакомил Ирину со своими родителями и даже дал запасные ключи от их квартиры.

Обо всей этой "некрасивой и подлой" истории Татьяна Буланова вспомнила в интервью Андрею Малахову в программе "Сегодня вечером". "Мне было забавно смотреть на то, что эта девушка рассказывает про свои отношения с Владом, - прокомментировала Татьяна телеоткровения любовницы теперь уже бывшего мужа. - Многого просто не могло быть, я знаю своего мужа". "Мне не легко далось решение о разводе, - вздыхает Татьяна, - но я не знаю, что будет дальше. Может быть, будет вторая свадьба и мы с Владом снова поженимся". Интересно, что даже после развода она с Радимовым все-таки отметила 11-ю годовщину свадьбы. Буланова уверяет, что смогла сохранить добрые отношения со всеми своими бывшими мужьями.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 февраля
Депутат Госдумы Мария Кожевникова ответила на обвинения хейетеров по поводу роли Аллы в комедийном сериала «Универ». Соответствующую запись она сопроводила фотографией, на которой она запечатлена в образе нищей. Кожевникова ответила хейтерам по поводу роли в «Универе» «Прочитала в комментариях, что я не имею право говорить о жестокости и хамстве после моей роли в сериале Универ. Звучит обычно так, «Аллочка в думе», «Да, что она такая тупая там делает», «Из универа в Думу» и тому подобное. Если многие поверили, что моя героиня существует, то это признание моего актерского таланта перевоплощения», - считает Кожевникова.

На фотографии над этой записью актриса изображена не в типичном для себя образе нищей девушки. Лицо у нее значительно постарело, при этом она перекрасила волосы в рыжий цвет. По всей видимости, Мария готовится к новой роли. Она также заявила, что хочет менять свою страну, жизнь людей, хочет, чтобы ее дети жили лучше, чем она, чтобы они ели натуральные продукты и «пили воду не из черных списков Роспотребнадзора».

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 февраля
Пару дней назад Виктория Боня опубликовала в Instagram снимок с бельгийским футболистом Акселем Витселем. После чего ее экс-возлюбленный Алекс Смерфит отписался от нее из-за ревности к бельгийцу. Виктория Боня рассказала из-за чего от нее отписался экс-супруг По словам Виктории, Алекс не захотел видеть ее «нового ухажера». Телеведущая добавила, что мужчины как дети. Виктория утверждает, что с Фабио их связывают только рабочие отношения. Экс-супруг пообещал снова подписаться на Боню, если она удалит снимок с футболистом. Виктория Боня рассказала из-за чего от нее отписался экс-супруг Фанаты звезды не поверили в это оправдание. Многие считают, что теледива не хочет признавать, что к ней окончательно утратили интерес. Заметим, что кадр с футболистом Виктория так и не удалила.

Напомним, Алекс и Виктория познакомились в 2010-м, а в марте 2012-го у пары родилась дочь Анджелина. Большинство времени они проводили в Монако, где воспитывали дочь. В феврале 2017-го Виктория призналась, что они разорвали отношения полгода назад. Сейчас Боня путешествует по Италии для смены обстановки.

КОММЕНТАРИИ: