Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

ФБР проведет три расследования по поводу приписываемых России кибератак

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) в США проведут три расследования, касающихся киберактак, приписываемых России. По словам чиновников, проверка будет осуществляться в трех подразделениях.

ФБР проведет три расследования по поводу приписываемых России кибератак


Как утверждают действующие чиновники США, расследования ФБР касаемо осуществленных кибератак проведутся в Сан-Франциско, Питтсбурге и Вашингтоне. Сообщается, что работники подразделения в Питтсбурге смогли продвинуться в деле дальше всех, так как они занимаются изучением хакерских атак, направленных на Национальный комитет Демократической партии, выполненных в 2015-2016 годах. Примечательно, что специалисты Минюста заявили о недостаточности доказательств по этому делу.
В Сан-Франциско ФБР планирует во время расследования установить личность хакера, который после кибератаки сумел распространить электронные письма Хиллари Клинтон. Помимо этого, специалисты хотят установить финансовые связи России с окружением Дональда Трампа. Скот Смит, глава агентства, отказался комментировать ситуацию касательно расследования касательно приписываемых России кибератак.

КОММЕНТАРИИ: