Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Бой между Емельяненко и Митрионом сорвался за считанные часы до начала

Бой между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом сорвался за несколько часов до начала. По предварительной информации, причиной этому послужила серьезная болезнь американского спортсмена.

Бой между Емельяненко и Митрионом сорвался за считанные часы до начала


Поединок между бойцом смешанных единоборств в супертяжёлой весовой категории Мэттом Митрионом и россиянином Фёдором Емельяненко должен был состояться сегодня в 20:30 по времени Нью-Йорка. Пресс-атташе американского спортсмена отметили, что в настоящее время он находится в госпитале из-за обострения серьезного недуга. Более подробные комментарии о его состоянии получены не были.

Организаторы поединка отметили, что он обязательно состоится как только Митрион будет себя хорошо чувствовать. Представители российского спортсмена от комментариев по поводу отмены боя отказались. В окружении Емельяненко заявили, что сам боец и вся его команда крайне разочарованы отменой.

Бой, который должен был пройти в городе Сан-Хосе, мог стать главным событием года в боксе. Организаторы заявили, что при желании все зрители смогут сдать свои билеты в кассу. Примечательно, что предпродажа контрамарок завершилась полным солд-аутом.

КОММЕНТАРИИ: