Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Новости АТО: боевики обстреляли из "Градов" позиции ВСУ под Мариуполем

Новости АТО: боевики обстреляли из "Градов" позиции ВСУ под Мариуполем

На Донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии боевики незаконных вооруженных формирований обстреливали Невельское, из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся огонь по Новолуганскому, Авдеевке, Пескам, Каменке, Невельскому, Троицкому, Луганскому, Новоселовке, Опытному и Зайцево. Новолуганское обстреливал снайпер, а по Троицкому вели огонь из БМП. Как сообщает пресс-центр штаба по проведению антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, районе Авдеевки около 5:00 произошло боевое столкновение. Нападение боевиков отражено.


"На Луганском направлении из минометов различных калибров противник вел огонь по Новоалександровке и Крымскому, а из гранатометов - по Станице Луганской и Новозвановке. Из противотанковых ракетных комплексов оккупанты обстреливали Крымское", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном на его странице в социальной сети Facebook.


На Мариупольском направлении из артиллерии калибра 122 миллиметра боевики обстреливали Водяное и Новогригорьевку, из минометов различных калибров Марьинку, Старогнатовку, Водяное, Павлополь, Красногоровку, Новотроицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино и Талаковку. По Широкино огонь открывали БМП противника. Кроме того, с 20:34 на протяжении получаса боевики выпустили по позициям ВСУ вблизи Водяного тридцать снарядов реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".


"В целом было зафиксировано 105 обстрелов. Шестеро наших военных ранены, трое травмированы", - резюмировали в штабе АТО.


КОММЕНТАРИИ: