Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

"Родина-мать зовет": в "ДНР-ЛНР" прокомментировали признание Россией их "документов"

"Родина-мать зовет": в "ДНР-ЛНР" прокомментировали признание Россией их "документов"

Руководители самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" прокомментировали указ президента России Владимира Путина, которым глава государства постановил временно признать в РФ "документы", выданные жителям оккупированный районов Донецкой и Луганской областей Украины, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на РИА Новости.


"Если Родина-мать громко и смело поддерживает нашу борьбу, значит наша борьба — справедлива. Значит, наши жертвы не напрасны. Значит, наши надежды оправданны", — заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко.


Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий назвал указ российского президента судьбоносным. "Это очередное доказательство того, что республика состоялась как государство. Сегодняшний день еще на один шаг приблизил республику к мировому признанию нашего суверенитета", — заявил он.


Напомним, вчера Путин подписал указ, постановляющий признавать в России документы, выданные гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей. В этот же день распоряжение вступило в силу. Данные меры временны и будут действовать до политического урегулирования ситуации в этих регионах.


КОММЕНТАРИИ: