Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

В Красноярске из частного зоопарка сбежала рысь

Сотрудники правоохранительных служб Красноярска предупредили местных жителей о рыси, которая сбежала из частного зоопарка. Инцидент случился на окраине города в микрорайоне под названием «Удачный».

В Красноярске из частного зоопарка сбежала рысь


Сообщается, что в Красноярске появились объявления, в которых сообщалось, что из частного зоопарка, расположенного недалеко от микрорайона «Удачный» сбежала рысь. Сотрудники полиции утверждают, что в случае опасности местным жителям необходимо вызвать специалистов спасательных служб. Предполагается,что дикое животное могло убежать в лес, так как район находится на окраине города. Изначально правоохранители не знали о случившемся инциденте, пока не увидели развешанные объявления.
Выяснилось, что на столбах и деревьях возле сообщества «Маяк» в Красноярске местные жители увидели объявление о сбежавшей рыси. Предполагается, что осведомить общественность решил владелец частного зоопарка, откуда и сбежало дикое животное. Зоологи заявили, что обычно рысь не охотится на людей, а выбирает менее крупные объекты. На данный момент предполагается, что зверь мог убежать в лес, расположенный недалеко от микрорайона «Удачный».

КОММЕНТАРИИ: