Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

СМИ: В США подготовлена новая директива по приему беженцев

В США официально подготовлена новая директива по приему беженцев, предназначенная для иммиграционной службы. Разработкой проекта занималось Министерство внутренней безопасности страны, информирует Reuters.

СМИ: В США подготовлена новая директива по приему беженцев

СМИ уточняют, что обновленные директивы содержатся в черновых памятках, созданных 17 февраля, однако они еще не направлялись в местные отделения. Теперь сотрудники иммиграционной службы должны будут более тщательно определяться с тем, имеются ли у называющего себя беженцем человека реальные причины опасаться преследования в случае возвращения на родину. Целью новых правил, по словам источников, является "поднятие планки" на этапе первоначальной проверки. План МВБ основан на том, чтобы предоставить работникам расширенные полномочия, дабы они могли определить, какие заявления могут быть утвержденными в иммиграционном суде.

Между тем, накануне Дональд Трамп выпустил указ, призванный защитить США от терроризма. В частности, на неопределенный срок Штаты приостанавливают прием беженцев непосредственно из Сирии, а из других государств - на 120 дней. Указ временно заблокирован, но Трамп намерен выдать новый.

КОММЕНТАРИИ: