Авторизация
 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 
  • 18:33 – Официальное открытие сезона 2018-2019 на горнолыжном комплексе Чункурчак 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 

Трамп грозится "вывести на чистую воду" СМИ США

Трамп грозится "вывести на чистую воду" СМИ США

По его словам, американские СМИ не хотят "говорить правду" и имеют собственную повестку дня, а некоторые издания просто выдумывают новости, и отказываются сообщать правду. "Мы продолжим выводить их на чистую воду. Мы победим, победим, победим", - пообещал Трамп, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на ВВС.


Он также защищал достижения, которые он получил во время своего президентства. Дональд Трамп считает, что "дух оптимизма распространяется в США".


Напомним, во вторник газета New York Times со ссылкой на четырех бывших и действующих американских чиновников сообщила о связи предвыборной команды Трампа с российскими спецслужбами. Сам Трамп тогда назвал эти публикации нонсенсом и попыткой оправдать ошибки, которые допустила Хиллари Клинтон во время избирательной кампании.


Позже агентство Reuters со ссылкой на свои источники подтвердило, что контакты между членами штаба господина Трампа и российскими спецслужбами все же были. Связи якобы перехватила американская разведка почти в то время, когда стало известно о хакерских атаках на серверы Демократической партии США.


КОММЕНТАРИИ: