Авторизация
 
  • 14:01 – Family Fest Чункурчак. 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 

Трамп грозится "вывести на чистую воду" СМИ США

Трамп грозится "вывести на чистую воду" СМИ США

По его словам, американские СМИ не хотят "говорить правду" и имеют собственную повестку дня, а некоторые издания просто выдумывают новости, и отказываются сообщать правду. "Мы продолжим выводить их на чистую воду. Мы победим, победим, победим", - пообещал Трамп, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на ВВС.


Он также защищал достижения, которые он получил во время своего президентства. Дональд Трамп считает, что "дух оптимизма распространяется в США".


Напомним, во вторник газета New York Times со ссылкой на четырех бывших и действующих американских чиновников сообщила о связи предвыборной команды Трампа с российскими спецслужбами. Сам Трамп тогда назвал эти публикации нонсенсом и попыткой оправдать ошибки, которые допустила Хиллари Клинтон во время избирательной кампании.


Позже агентство Reuters со ссылкой на свои источники подтвердило, что контакты между членами штаба господина Трампа и российскими спецслужбами все же были. Связи якобы перехватила американская разведка почти в то время, когда стало известно о хакерских атаках на серверы Демократической партии США.


КОММЕНТАРИИ: