Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями

Стало известно, чем будут кормить номинантов и победителей премии Оскар. Главный шеф-повар Вольфганг Пак подаст к столу лобстеров, трюфели и множество других кулинарных изысков. Об этом он сообщил известному изданию Guardian.

Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями


Вольфганг Пак уже 23 года чествует участников Оскара. Главный повар рассказал, какие блюда войдут в меню банкета после церемонии. Так, мировые знаменитости смогут насладиться канапе с лобстерами, трюфелями и попкорном. На столе будут и маринованные ребрышки с копченым мясом лосося, сделанные в форме статуэток Оскар, и огромное количество других изысканных яств. Из напитков подадут дорогие вина и более крепкие напитки.

Пак признается, что самая большая загвоздка в приготовлении угощений в том, что у каждой звезды кинематографа свои вкусовые предпочтения. Барбара Стрейзанд, к примеру, без ума от фирменного куриного пирога Пака, и очень просили повара приготовить его и в этот раз.

Сообщается, что для потчевания звезд кино уйдет 10 килограммов икры, 6500 лепешек в форме Оскара, 250 лобстеров и 2400 бутылок элитного шампанского Piper-Heidsieck.

Церемония вручения премии Оскар пройдет 26 февраля в голливудском зале "Дорби". Она станет 89-ой по счету.

КОММЕНТАРИИ: