Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером

Уршула Малка не понимает, почему он скрывает их отношения. Актриса рассказала, что ее браку с Козловском предшествовал очень пылкий роман, который они тогда предпочитали не афишировать. Теперь же экс-супруга звезды готова раскрыть карты.

Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером
Данила Козловский
// Фото: «Инстаграм»

Популярный актер Данила Козловский на разговоры о своей личной жизни уже давно наложил табу. О браке звезды «Викинга» с актрисой польского происхождения Уршулой Малкой мало кто знает. Ни в одном из своих интервью Дмитрий Козловский ни разу не упомянул о своей бывшей жене. Та же решила, что наконец-то пришло время раскрыть все карты и придать огласке и их бурный роман, и семейную жизнь, которая, правда, длилась недолго, всего три года. Бабушка Данилы Козловского рассказала правду о его романах

Это был классический служебный роман. На пятом курсе театрального вуза Данилу Козловского и Уршулу Малку утвердили на главные роли в спектакле «Варшавская мелодия». Объятия и поцелуи на сцене скоро перешли и в реальную жизнь. Для Козловского, которому тогда было 23 года, не имел значения ни возраст любимой, а Уршула старше него на шесть лет, ни расстояние. Он бросал все и ехал за ней. «Мы это никогда не афишировали. А сейчас будем афишировать», - сказала Уршула Малка в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. Брак Малки и Козловского распался по банальной причине – муж и жена не сошлись характерами. 

Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером
Уршула Малка извинилась перед всеми, кого могла скомпрометировать своим интервью
// Фото: Кадр из передачи
«Мы пообещали друг другу остаться друзьями, но это оказалось очень сложно, - продолжает Уршула Малка. - В первые годы после развода эту иллюзию мы еще поддерживали. Но потом круг мыслей поменялся. Трудно найти точки соприкосновения».

Пресса писала, что якобы Козловский женился на Малке, чтобы насолить Елизавете Боярской, в которую был влюблен, но актриса всегда считала Данилу просто своим другом, о чем говорила в многочисленных интервью. Урсула Малка дала понять, что оба не договаривают.

«Когда мы были студентами, Лиза и Данила были парой, - говорит Уршула. – Не знаю, есть ли смысл такие вещи скрывать. Извините, если я кого-то скомпрометировала. А с Лизой мы всегда будем конкурентками. Мы же актрисы, мы же женщины».

После развода Малки и Козловского прошло шесть лет. 37-летняя Уршула пока не торопится замуж. Недавно она снялась в главной роли в фильме, но в основном играет в театре.  И они по-прежнему выходят на сцену вместе с Данилой в спектакле, с которого начался их роман. Уршула Малка с благодарностью вспоминает три счастливых года в браке с Данилой Козловским, и говорит, что была бы не против их повторить, даже зная о том, что впереди ее ждет разочарование в любви.


КОММЕНТАРИИ: