Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Ай-кыс Кыргыс из Тувы покоряет шоу «Голос» на Первом канале

Ай-кыс Кыргыс из Тувы покоряет шоу «Голос» на Первом канале

Фото: Первый каналТувинская школьница Ай-кыс Кыргыс стала участницей проекта «Голос. Дети». По итогам «слепых» прослушиваний она понравилась двум членам жюри — Диме Билану и Нюше, но в наставники выбрала Билана.

На предварительном «слепом» прослушивании Ай-Кыс исполнила песню «I Will Survive» Глории Гейнер, которая вышла синглом с альбома Love Tracks 1978 года.



«Мое имя на тувинском языке означает «Лунная девочка». Я очень люблю петь и играть в компьютерные игры. А в будущем я хотела бы стать переводчиком», — сказала она в интервью перед выходом на сцену.

Юная певица Ай-Кыс Кыргыс будет бороться за победу в четвертом сезоне проекта «Голос. Дети». Это была ее вторая попытка попасть на это шоу. В 2015 году она не сумела пройти отборочный этап.

Но в том же году она дошла до финала и победила в другом детском творческом конкурсе — «Синяя птица», который проводил телеканал «Россия». Болеть за нее призывал глава Тувинской республики Шолбан Кара-оол.



Ай-Кыс Кыргыс родом из Тувы, ей 14 лет и она с детства выступает на сцене. Кроме участия в проекте «Голос.Дети» и «Синяя птица», она выступала на международном конкурсе «Голос Азии».

«Голос.Дети» — это вокальное телевизионное шоу, которое запустил «Первый канал». Это детский аналог музыкального шоу «Голос», выходящего на том же телеканале.

Шоу «Голос» является адаптацией голландского проекта «The Voice of Holland».

По теме:

  • Кыргызстанский школьник – один из лидеров голосования российского конкурса талантов

  • Кайрат Примбердиев взял третье место в финале шоу «Голос»

  • Чемпионы КВН: Как «Азия Микс» шла к победе

  • КОММЕНТАРИИ: