Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

Неизвестные в Ленобласти проломили семикласснику голову

В Ленинградской области неизвестные злоумышленники напали на семиклассника и проломили ему голову. С множеством травм потерпевшего 13-летнего подростка впоследствии доставили в одну из клиник региона.

Неизвестные в Ленобласти проломили семикласснику голову

Согласно имеющимся сведениям, зафиксирован инцидент вечером субботы, 18 февраля, в городе Пушкин, входящем в состав Ленобласти. В районе 17:30 часов неизвестные злоумышленники напали на 13-летнего ученика местной гимназии, что произошло на улице Конюшенной. Подростка сильно избили, проломив ему голову, вследствие чего семикласснику потребовалась госпитализация. В тот же день его доставили в больницу Петербурга, где врачи диагностировали черепно-мозговую травму и перелом височной кости. Состояние мальчика оценивается как тяжелое, он до сих пор остается в реанимационном отделении.
Пока неизвестно, кто именно осуществил нападение на 13-летнего подростка, а также по какой причине. За расследование дела взялись сотрудники СУ СКР Ленобласти, которые намереваются проверить записи с камер наблюдения.

КОММЕНТАРИИ: