Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером

Уршула Малка, экс-супруга Данилы Козловского, откровенно рассказала о причинах развода с отечественным актером. По мнению девушки, нет смысла скрывать от общественности такие вещи, передает канал НТВ.

Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером

Союз Уршулы Малка и Данилы Козловского начинался как служебный роман после участия в одном спектакле. Самого актера не смущал возраст избранницы, которая была на шесть лет его старше, а также то, что родом она из Польши и их часто разделяло расстояние. Однако в браке пара прожила всего три года, а после Козловский даже не упоминал о экс-жене, предпочитая не затрагивать в беседах со СМИ какие-либо личные вопросы, в том числе касающиеся развода. Недавно Малка призналась, что причина расставания кроется в том, что пара просто не сошлась характерами.
Сейчас Козловский и его бывшая избранница часто встречаются на сцене театра и Уршула признается, что сперва было сложно, но когда пути их разошлись воспринимать все стало легче. Актриса занимается своей карьерой и отмечает, что три года с экс-мужем были счастливыми и она ничуть о них не жалеет, но пока снова замуж не торопится.

КОММЕНТАРИИ: