Авторизация
 
  • 04:48 – Открытие Горного Павильона MountainEXPO 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 

Пропавшая из рязанской больницы 14-летняя девочка уехала в Москву

Сотрудники пресс-службы следственного управления СКР предполагают, что 14-летняя девочка, сбежавшая из рязанской больницы, могла уехать в Москву. На данный момент поиски исчезнувшего подростка продолжаются.

Пропавшая из рязанской больницы 14-летняя девочка уехала в Москву


По предварительной версии сотрудников полиции Рязани, пропавшая девочка могла убежать из клинической больницы, а затем поехать на местный вокзал. Предполагается, что подросток купил билет в Москву и на сегодняшний день находится там. Правоохранители продолжают поиски исчезнувшей девочки и проверят вероятные места, где может находиться местная жительница. Сообщается, что помогать в поисках стали и волонтеры, состоящие в поисково-спасательных отрядах.
Ранее сообщалось, что 16 февраля 14-летняя девочка сбежала из рязанской больницы, где проходила лечение. Выяснилось, что охранник отдал подростку одежду около 20.00, а затем выпустил на улицу. С того момента неизвестно, где находится пропавшая жительница Рязани. Девушка была одета в синие джинсы, черную шапку с "ушами", джинсовую куртку синего цвета и обута в коричневые ботинки. Особой приметой является наличие шрама в области грудной клетки, так как ранее подросток перенесла операцию на сердце.

КОММЕНТАРИИ: