Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Бой Емельяненко 2017 был перенесен из-за болезни бойца из Америки

Бой Емельяненко 2017 был перенесен из-за болезни бойца из Америки


Бой Фёдора Емельяненко в настоящем 2017-м году был перенесен из-за болезни американского бойца. Об этом сообщили ТАСС со ссылкой на директора по коммуникациям компании Дэнни Бренера. Сообщается, что боец Мэтт Митрион сможет вернуться к боям только через месяц.

Сегодня, девятнадцатого февраля, в Сан-Хосе (США) должен был пройти бой между русским и американским бойцами, однако, Мэтта Митриона срочно госпитализировали незадолго до боя. Причина госпитализации – камни в почках. Федор Емельяненко прокомментировал ситуацию, он рассказал, что его соперник, действительно, попал в больницу. По словам спортсмена, была проведена огромная работа для того, чтобы состоялся этот бой.

Федор пожелал Мэтту скорейшего выздоровления, а сам поединок будет перенесён на несколько месяцев, так что, поклонники Емельяненко совсем скоро увидят ее в долгожданном поединке. Напомним, что ранее Фёдор Емельяненко поделился, что ему поступило предложение принять участие в этом бое, кроме того, был подписан контракт на целых четыре поединка. Западные журналисты подтвердили информацию о болезни Мэтта.

Точная дата проведения боя пока остается неизвестной. Так как его перенесли на пару месяцев, можно предположить, что поединок поклонники бойцов смогут увидеть в марте или апреле текущего года. Остается только следить за развитием событий и ждать, когда организаторы мероприятия смогут публично сообщить точную дату будущего поединка.

КОММЕНТАРИИ: