Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Дональд Трамп гордо покинул Белый дом вместе с внуками

Президент США Дональд Трамп покинул Белый дом в сопровождении внуков. При этом глава государства всячески демонстрировал перед камерами гордый вид, передает JoInfo.ua.


Фоторепортеры зафиксировали отбытие Дональда Трампа из своей резиденции вместе с двумя внуками. Речь идет о детях дочери главы США, Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера: Арабелле (ныне ей 5 лет) и Джозефе (3 года).


Как видно из опубликованных фото, Трамп по пути от автомобиля к президентскому вертолету держал внуков за руку и что-то им рассказывал. В тот момент, когда президент понял, что находится в объективе фотоаппаратов, он тут же изобразил на лице демонстративное горделивое выражение, стараясь подчеркнуть, какое удовольствие доставляет ему общение, и, конечно, желая показать, как уверенно он себя ощущает в роли деда, отвлекшись на секунду от свое роли президента.


Стоит отметить, что всего у Трампа на сегодня восемь внуков. Пятеро внуков подарил отцу старший сын Дональд и его супруга Ванесса: дочери Кей Мэдисон (2007 года рождения), Хлоя София (2014), сыновья Дональд III (2009), Тристан Милос (2011), Спенсер Фредерик (2012). Дочь Иванка в браке с Джаредом Кушнером подарили нынешнему президенту Штатов еще троих внуков: Арабелла Роуз (2011), Джозеф Фредерик (2013), Теодор Джеймс (2016).


Можно ожидать, что в дальнейшем Трампу следует ожидать пополнения в и без того многочисленном отряде потомков, ведь трое детей миллиардера потомством еще не обзавестись: Эрик (32 года) от брака с Иваной Зельничковой; Тиффани (23) от второго брака с Марлой Мейплз; Бэррон Уильям (10) от брака с Меланией Трамп.


КОММЕНТАРИИ: