Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Роза Сябитова исполнила горячий танец со стриптизером

Телеведущая с размахом отметила свое 55-летие. Роза Сябитова устроила шикарную вечеринку для друзей, пригласив их в ресторан французской кухни на Рублевке. Гостей юбилярши ждало много сюрпризов. В неожиданном амплуа предстала и сама виновница торжества.

Роза Сябитова исполнила горячий танец со стриптизером
Роза Сябитова
// Фото: «Инстаграм»

10 февраля соведущей популярной передачи «Давай поженимся!» Розе Сябитовой исполнилось 55 лет. Телесваха никогда не скрывала свой возраст, считая годы своим богатством.

Роза Сябитова перенесла празднование своего юбилея на целую неделю и в минувшую субботу устроила роскошный праздник для друзей, пригласив их в ресторан высокой французской кухни La Colline, расположенный на Рублевском шоссе. Поздравить телеведущую с юбилеем пришли Лариса Гузеева, Ирина Слуцкая, радиоведущая Алиса Селезнева и другие. Гостей торжества ждало немало сюрпризов. Здесь было незабываемое световое шоу, изысканные угощения и веселье до упаду. 

Сама же Роза Сябитова в один из моментов вечеринки предстала в неожиданном амплуа. Друзья телеведущей преподнесли ей очень креативный подарок, пригласив на торжество стриптизера, который танцевал только для Розы. Сюрприз впечатлил звезду, и она немедленно поделилась видео горячих танцев в микроблоге. 

«Пока жду фотографии с моего юбилея, для настроения размещаю подарок друзей», - прокомментировала видео Роза Сябитова.

Молодой человек в образе испанского тореадора сначала припал к ногам юбилярши, а затем начал обнимать ее плечи, носил на руках, кружил в танце. «Ну наконец-то!», - воскликнула Роза Сябитова, когда полуголый мачо прикоснулся к ней. Шутку телеведущей оценили ее гости. В зале раздался хохот и громкие аплодисменты в адрес виновницы торжества. Роза подыграла своему нежданному кавалеру и была очень органична в танце с ним. 

Стоит отметить, что на своем празднике Роза Сябитова выглядела настоящей кинодивой. Роскошное платье в пол подчеркивало ее стройную фигуру, красиво уложенные волосы и великолепный вечерний макияж – все было очень к месту.

К своему 55-летию Роза Сябитова подошла с солидным багажом. Она успешна и входит в число самых известных женщин страны. Ведущая одной из самых популярных программ сейчас занимается обустройством своего родового гнезда. Сябитова не так давно приобрела участок в Подмосковье, где строит дом, в котором будет принимать гостей и вкусно их угощать, как она это любит и умеет делать. Роза Сябитова построила роскошную беседку с камином на даче


КОММЕНТАРИИ: