Авторизация
 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 

Российский оппозиционер после отравления выехал за границу

Российский оппозиционер после отравления выехал за границу

Российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший отправился за границу для прохождения курса реабилитации после отравления. Об этом сообщил в воскресенье в Facebook его адвокат Вадим Прохоров, сообщает Joinfo.ua.


"Сегодня утром Владимир Кара-Мурза вылетел за границу вместе с супругой Евгенией Кара-Мурза в сопровождении медика для прохождения курса реабилитации после повторного сильнейшего отравления (ранее несколько дней он находился в критическом состоянии комы)", - написал адвокат.


По его словам, диагноз в выписном эпикризе - "токсическое действие неустановленного вещества". "Володя специально просил передать всем друзьям, коллегам и соратникам, что он обязательно будет и дальше продолжать заниматься тем же, чем и все последние годы: деятельностью, направленной на восстановление демократии в России. Это в полном объёме касается и Акта Магнитского - что могло явиться одной из причин его нынешнего и предыдущего отравлений", - добавил адвокат.


Напомним, Владимир Кара-Мурза был экстренно госпитализирован 2 февраля. К слову, это не первая попытка его отравления, аналогичное происшествие имело место в 2015 году.


КОММЕНТАРИИ: