Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Под Тулой пьяный водитель снегохода сбил четырех девочек

Под Тулой случился инцидент, в результате которого четыре девочки пострадали от наезда, совершенного пьяным водителем снегохода. О случившемся происшествии заявил Андрей Ярцев, глава пресс-службы областного УМВД.

Под Тулой пьяный водитель снегохода сбил четырех девочек


По словам Андрея Ярцева, в отделение полиции Куркинского района в Тульской области поступило сообщение, что неизвестный мужчина сбил на снегоходе Pantera Arctic четырех девочек возрастом 10-11 лет. Сообщается, что после наезда на детей злоумышленник, будучи под действием алкогольных напитков, уехал с места происшествия. Пострадавшие дети были доставлены в местную больницу с травмами, однако на данный момент угроз для их жизни нет.
Позже сотрудники полиции Тульской области задержали мужчину, подозреваемого в наезде на четырех девочек. После выяснения обстоятельств случившегося инцидента правоохранители определили, что правонарушителем оказался 57-летний житель Московской области, который сел за руль снегохода, будучи в нетрезвом состоянии. Результаты экспресс-анализа показали, что в организме задержанного обнаружен алкоголь в количестве 0,82 мг/литр.

КОММЕНТАРИИ: