Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

На сайте госзакупок объявили тендер на «услуги гавновоза»

На сайте госзакупок объявили тендер на «услуги гавновоза»

Фото: PikabuКара-Кочкорский центр реабилитации и восстановительного лечения объявил тендер на закупку услуг ассенизатора с бюджетом на четыре тысячи 200 сомов. В интернете заявка на сайте Госзакупок была раскритикована из-за формулировки — центру требовались «услуги гавновоза».

Тендер на услуги гавновоза был объявлен 16 февраля и будет актуален до 20 февраля.

На сайте госзакупок объявили тендер на «услуги гавновоза»


Интерес пользователей фэйсбука привлекла формулировка госзакупки. Вместо ассенизатора Кара-Кочкорскому центру реабилитации требовались «услуги гавновоза».

«Просто на сайте госзакупок Кыргызской Республики объявлен тендер на услуги, извините пожалуйста, гавновоза. (Стиль и орфография сохранены.) Запрещаем мат в общественных местах, а на сайте госзакупок ищем услуги ГАВНОВОЗА.

Собираемся вводить цензуру в интернете, но государству нужен ГАВНОВОЗ, а не ассенизатор.Запрещаем праздновать чуждые нашей культуре праздники, но слово ГАВНОВОЗ, видимо, является частью официального языка.

Хотя если эта услуга требуется нашим законодателям, то ладно, никаких вопросов. Лишь бы на пользу пошло. Объявите-ка лучше тендер на поиски услуг корректора, что ли. Но о чём это я? Надеемся, что ваши поиски ГАВНОВОЗА завершатся успешно», — говорилось в посте «Чуйской правды».

Кара-Кочкорский центр реабилитации и восстановительного лечения находится в селе Кара-Кочкор Кара-Кульджинского района Ошской области.

По теме:

  • ГКНБ: Министр Айдаров продвигал интересы «Чайна Рейлвэй» в дорожном тендере

  • “Клоопу” предложили 500 долларов за удаление материала о Чон-Алайских тендерах

  • Как в Чон-Алае скрыли за латиницей тендеры на 8 млн сомов

  • КОММЕНТАРИИ: