Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

В РФ задумали «захватить» США: Рогозин заявил о «разрыве» любой обороны Америки

В РФ задумали «захватить» США: Рогозин заявил о «разрыве» любой обороны Америки

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин сообщил, что новые межконтинентальные баллистические ракеты, который создаются в стране, смогут пробить любые оборонительные редуты США. Об этом он сообщил во время программы «Воскресный вечер» на канале «Россия 1», сообщает Joinfo.ua.


Рогозин, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, пояснил, что сейчас российские ядерные силы сдерживания состоят из разных ракет, в том числе из« старых советских классических» «Воевод». «Их очень боятся, они очень надежны, их срок продлен до момента, пока не появится новое оружие, новое ракетное вооружение», — добавил он.


По словам вице-премьера, работы в этой сфере идут по плану. Он подчеркнул, что новое оружие, которое скоро появится у армии, «способно преодолеть и сегодняшнюю, и завтрашнюю, и послезавтрашнюю противоракетную оборону США».


«Мы разорвем эту оборону. Она не представляет для нас на сегодняшний день, кроме провокации, серьезной военной угрозы», — сказал Рогозин.


КОММЕНТАРИИ: