Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Евгения Феофилактова откровенно заговорила о чувствах к экс-супругу

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» удивила своим заявлением подписчиков в «Инстаграме». Во время прямой трансляции в соцсети молодая женщина призналась, что никогда не испытывала к бывшему мужу больших чувств. По признанию звезды ей не удалось обрести с Антоном Гусевым того счастья, о котором она мечтала.

Евгения Феофилактова откровенно заговорила о чувствах к экс-супругу
Евгения Феофилактова
// Фото: «Инстаграм»

После развода с Антоном Гусевым Евгения Феофилактова полностью погрузилась в работу. Она принимает участие в съемках клипов, откровенных фотосессиях, сотрудничает с несколькими брендами одежды и руководит собственным бизнесом. Когда знаменитая пара объявила о намерении расстаться, знаменитость поделилась со «СтарХитом», что экс-супруг передал ей все полномочия по семейному делу. В скором времени теледива должна произвести ребрендинг, полностью изменив концепцию сети магазинов одежды. 

Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне»

Многие поклонники Феофилактовой искренне рады, что ей есть, на что потратить время. Однако их до сих пор интересуют подробности разрыва с Гусевым. Для большинства отношения этой пары были чуть ли не идеальными. И вот во время прямой трансляции в «Инстаграме» молодая женщина все-таки решилась ответить на волнующие фолловеров вопросы. Как оказалось, Евгения не только не скучает по бывшему мужу, но еще в паре с ним не чувствовала настоящей любви и заботы.

«Мне кажется, я не любила в своей жизни ни одного мужчину. Я, правда, очень бы хотела испытать в своей жизни такие чувства, что аж ты плачешь от разлуки с любимым, но пока мне кажется, что единственный, кого я так могла любить, это мой сын, но это же ребёнок, такие вещи сравнивать нельзя», – призналась звезда.

Вероятно, Феофилактова не хочет выставлять напоказ все свои чувства и открыто рассуждать на тему прошлых отношений. Фолловерам известно, что разрыв дался паре нелегко, но, отметим, что бывшие супруги стараются как можно скорее обустроить личную жизнь. Антон Гусев уже несколько недель живет вместе с Викторией Романец. Влюбленные проводят время в загородном доме, в котором поселились относительно недавно. Новая пассия Гусева уже успела поделиться с подписчиками видео, на котором показала интерьер трехэтажного коттеджа. 

Виктория Романец похвасталась новым загородным домом

Евгения отреагировала на этот ролик и сообщила фанатам, что Гусев и Романец не могли приобрести такую дорогую недвижимость за столь незначительный промежуток времени. «Вы знаете, такое слово «Аренда»? Откуда у двух людей не из Москвы может быть свой дом? Естественно они его снимают. Я бы тоже могла сейчас арендовать для себя дом, но не вижу в этом смысла, если у меня уже есть деньги», – поведала знаменитость. 

Судя по всему, именно после просмотра прямого эфира у фолловеров Евгении начали возникать вопросы, связанные с искренностью пары во время брака. До сих пор подписчики интересуются причинами расставания. Но Феофилактова не намерена поднимать эту тему, только сообщив, что в ближайшее время не думает строить новые отношения. Ей кажется, что она может и вовсе не выйти замуж. У мамы Даниэля намечены грандиозные планы. Евгения Феофилактова о беременности Виктории Романец: «Я об этом не думаю»

«Я сейчас снимаю 2-х комнатную квартиру, и через 2 года обязательно куплю себе своё жильё, а может быть и раньше. А вообще я мечтаю о своём собственном доме, и может быть хотя бы в старости он у меня будет. Я давно хочу завести себе кота породы Сервал, но такому питомцу нужна большая территория», – поделилась Феофилактова.

Напомним, что Евгения Феофилактова и Антон Гусев объявили о своем намерении расстаться в конце осени прошлого года. Об этом они сообщили на своих страницах в «Инстаграме». Они прожили вместе четыре с половиной года. Сейчас бывших влюбленных связывает четырехлетний сын Даниэль, который периодически проводит время с каждым из родителей. 


КОММЕНТАРИИ: