Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Новости АТО: боевики совершили 41 обстрел, ВСУ понесли потери

Новости АТО: боевики совершили 41 обстрел, ВСУ понесли потери

Сегодня, 19 февраля, боевики продолжили открывать огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В результате обстрелов, которых было 41, погиб 1 украинский военный и один солдат получил ранение. Об этом передает Joinfo.ua, со ссылкой на пресс-центр штаба антитеррористической операции, который сообщил последние новости АТО.

Отмечается, что на Донбассе военнослужащий, который вчера, 18 февраля 2017 года, считался пропавшим безвести, погиб.

"Всего зафиксирован 41 обстрел. Один наш военный ранен. К сожалению, военнослужащий, который вчера считался пропавшим безвести, погиб", - говорится в сообщении.

В штабе также сообщили, что на Мариупольском направлении из минометов разных калибров боевики обстреливали Новотроицкое, Лебединское и Зайцево, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Гнутово, Павлополь, Гранитное, Водяное. Кроме того, сообщается, что БМП боевиков неоднократно вели огонь по Широкино, а противотанковые ракетные комплексы - по Водяному.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, на Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов, а также гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Троицкое, Авдеевку, Зайцево, Опытное, Луганское, Новгородское.

Напомним, что спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник во время брифинга сообщал, что за минувшие сутки в зоне АТО были ранены или травмированы 9 военнослужащих, а еще один считался пропавшим без вести.


КОММЕНТАРИИ: