Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Михаил Державин рассказал о своей госпитализации

В начале осени прошлого года стало известно, что народного артиста госпитализировали в одну из больниц Москвы. Вскоре выяснилось, что врачи провели несколько исследований и артисту стало легче. Однако теперь мужчина вновь был вынужден обратиться за помощью к специалистам и сдать все необходимые анализы.

Михаил Державин рассказал о своей госпитализации
Народный артист РСФСР Михаил Державин
// Фото: Пресс-служба

Народный артист РСФСР Михаил Державин уже несколько лет борется с ишемической болезнью сердца. Недуг не позволяет кумиру многих почитателей его творчества полноценно наслаждаться жизнью и заниматься любимым делом. С недавнего времени стало известно, что знаменитость перестал появляться в родном Театре сатиры. Зрители не видят актера на спектаклях, поэтому многим стало интересно, что же случилось с Державиным. 

Михаил Державин попал в больницу

«СтарХит» связался с артистом и выяснил, что Михаил Михайлович решил вновь пройти обследование, потому что в последние несколько месяцев здоровье сильно подводит его. Уже неоднократно мужчину госпитализировали, что становилось поводом для обсуждения в светских кругах. На этот раз 80-летний артист предпочел не затягивать, а как можно скорее узнать о своем состоянии. 

«Нахожусь в Клинике лечебного питания на Хорошевке. У меня последние месяцы были проблемы с давлением. Сказали, что это из-за лишнего веса. Решил не играть в русскую рулетку и обратиться к докторам. Мне делают капельницы и уколы, благодаря чему состояние стабилизировалось. Моя любимая супруга Роксана старается приезжать по вечерам. Она приносит много фруктов, мы болтаем. Надеюсь, что к концу месяца меня выпишут!» – поделился Державин со «СтарХитом».

Михаил Державин рассказал о своей госпитализации
Михаил Миайлович Державин
// Фото: Starface

К слову, в последний раз мужчину увозили на скорой помощи в сентябре прошлого года. Тогда здоровью актера ничего не угрожало, однако он чувствовал сильное недомогание. Врачи диагностировали ряд заболеваний, с которыми знаменитости необходимо было бороться. Но, к счастью для семьи артиста, он быстро пошел на поправку, и в скором времени его выписали домой. 

Жена Державина Роксана Бабаян постоянно сопровождает его и старается не оставлять одного. Мужчина искренне благодарен супруге за терпение, которое она проявляет с ним. Ему достаточно сложно заниматься некоторыми делами самостоятельно, поэтому женщина не отказывает в помощи любимому мужчине, с которым они женаты уже больше 35 лет. 

Михаил Державин рассказал о своей госпитализации
Михаил Державин с супругой Роксаной Бабаян
// Фото: PersonaStars

Отметим, что Державин до сих пор не может забыть того дня, когда впервые увидел свою будущую супругу. Эта встреча стала судьбоносной, тем более, что мужчина не подозревал, сколько испытаний выпадет на его долю в последние нескольк лет. «Совершенно случайно встретил в самолете очаровательную молодую женщину – Роксану Бабаян. Я тогда вел на радио музыкальную передачу и слышал, как хорошо она поет. За несколько отпускных дней мы подружились. Прилетели в Москву, и она уехала на гастроли в Африку на три месяца. Знакомство произошло в небе, значит, и брак зарегистрирован на небесах», – поделился Державин в одном из интервью.

Михаил Державин рассказал о своей госпитализации
Михаил Миайлович Державин
// Фото: PersonaStars

КОММЕНТАРИИ: