Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Стычки у Администрации Президента: пострадал Соболев, 1 силовик, 5 активистов задержаны

Стычки у Администрации Президента: пострадал Соболев, 1 силовик, 5 активистов задержаны

Во время стычек участников протестов на Европейской площади с правоохранительными органами серьезно пострадал один сотрудник полиции, пять активистов задержали. Об этом проинформировал начальник главка полиции Киева Андрей Крищенко, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал «112 Украины».

"Пять человек задержаны, есть пострадавший полицейский, у него серьезные травмы", - сказал он.

Также в ходе столкновений в центре Киева избили народного депутата Егора Соболева. Об этом сам депутат сообщил на странице в Facebook.

"Поздравляю Президента Порошенко и министра внутренних дел Авакова. Стянул в район Банковой несколько тысяч правоохранителей. Этим господам удалось разорвать митинг людей, выступающих против торговли с оккупированными территориями, нескольких задержать, нескольких сделать клиентами быстрой, а главное разорвать палатку, который мы хотели установить на углу Банковой и Институтской. Блестящая победа новой полиции вместе с Нацгвардией", - написал нардеп.

По словам Соболева, он пытался остановить драку между протестующими и правоохранителями.

Как сообщалось, под АП протестующие требуют прекратить торговлю с оккупированным Донбассом. Вечером 18 февраля в Киеве на улице Институтской начались столкновения между протестующими и полицией. Полиция задержала председателя Организации украинских националистов Николая Коханивского и еще несколько протестующих.


КОММЕНТАРИИ: