Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Сын Виктории Бекхэм получил серьезные травмы, упав со склона

Бруклин Бекхэм неудачно выполнил трюк на сноуборде. 17-летний наследник известного семейства был экстренно госпитализирован. Медики диагностировали у молодого человека перелом ключицы. Парня «заковали» в гипс, и ему предстоит долгая реабилитация.

Сын Виктории Бекхэм получил серьезные травмы, упав со склона
Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
// Фото: Gettyimages.com

Зимние каникулы семейство Бекхэмов проводит на популярном горнолыжном курорте Whistler в Канаде. Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория щедро делились с подписчиками своих «Инстаграмов» снимками, рассказывающими о том, как великолепно они проводят время в горах вместе со своими повзрослевшими наследниками.

Однако прекрасный отдых дружной звездной компании накануне был омрачен происшествием, случившимся со старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм. 17-летний Бруклин, выполняя трюк на сноуборде, не смог удержать равновесия и рухнул со склона. Все было записано на видео, которое Бруклин опубликовал в своем микроблоге, чтобы все могли оценить красоту его трюков. Молодой человек уже давно не просто катается на сноуборде, а владеет довольно сложной техникой. Красивый ролик, на который наложена популярная мелодия, обрывается неожиданно для всех. Бруклин в какой-то момент падает со склона. 

«Сломал ключицу в конце», - сообщает парень под видео.

В самом деле, после падения молодой человек не смог самостоятельно подняться. К нему на помощь поспешили близкие, которые снимали его трюки на видео. Они тут же поняли, что Бруклин серьезно травмирован, и его нужно срочно доставить в больницу. Медики диагностировали у наследника известной фамилии перелом ключицы со смещением. Бруклину наложили гипс, и теперь ему предстоит довольно длительная реабилитация. На сноуборд, вероятно, в этом сезоне любитель трюков уже не встанет.

«Поправляйся скорее!», «Береги себя», «Надеюсь, что тебе уже лучше», «Боже мой, я знаю, как это больно. Держись!», - под видео, рассказывающем о падении Бруклина Бекхэма, оставлены тысячи комментариев на разных языках со словами поддержки молодому человеку.

Стоит отметить, что из-за травмы старшего сына звездное семейство не стало прерывать отдых в горах. Дэвид и Виктория Бекхэм вместе с еще двумя сыновьями и дочкой продолжают наслаждаться катанием на лыжах.

Кстати, Дэвид Бекхэм признался, что не в пример своим наследникам, он никогда раньше не катался на горных лыжах. И в этом году с удовольствием осваивает новый для себя вид спорта, а его сыновья, 14-летний Ромео и 11-летний Круз с радостью согласились инструктировать отца.


КОММЕНТАРИИ: