Авторизация
 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 

Бородина трогательно поздравила свою бабушку с 80-летием

Телеведущая проекта «Дом-2» и диджей Ксения Бородина трогательно поздравила свою бабушку Галину Ивановну с 80-летием. Видеопоздравление опубликовано в Instagram актрисы.

Бородина трогательно поздравила свою бабушку с 80-летием


18 февраля Галина Ивановна отпраздновала юбилей. Торжество, на котором был и аппетитный стол, и именинница, Бородина сняла на видео, которое сегодня разместила в своем микроблоге. В комментарии к посту ведущая пожелала бабушке долгих лет жизни, поблагодарила ее за все, что она сделала, а также осыпала комплиментами, назвав родного человека красоткой с голубыми глазами, самым ранимым и ласковым человеком, и просто волшебной. Бородина отметила, что именно Галина Ивановна воспитала в ней хорошие качества и сделала из нее человека. Подписчики знаменитости поддержали пост и восхитились прекрасным внешним видом Галины Ивановны.

Бородина трогательно поздравила свою бабушку с 80-летием


Стоит отметить, что родители Ксении оставили дочь на воспитание дедушки и бабушки, проживавших в Кунцево, а сами уехали в Италию. Тесная связь бабушки и внучки сохранилась до сих пор и сейчас Галина Ивановна реализует души не чает в правнучках – Тее и Маруси.

КОММЕНТАРИИ: