Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания

Сергей Фетисов, житель Эстонии, решил пройти порядка 3,3 тысяч километров пешком до России ради первого свидания с женщиной, в которую влюбился за время общения. На данный момент иностранец проживает в Швейцарии и в Сети поддерживает общение с жительницей Челябинска.

Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания


Выяснилось, что влюбленный иностранец со Швейцарии общается в соцсети с девушкой из Челябинска больше года и неоднократно звал заграницу. Молодая женщина не может поехать к мужчине, так как бывший супруг не дает разрешения на выезд их общих детей на территорию другого государства. Эстонец Сергей Фетисов готов перебраться в Россию и работать столяром, чтобы быть ближе с интернет-подругой. Мужчина попросил пользователей Сети помочь ему и найти работу.
Выяснилось, что жительница Челябинска не спешит сразу отправляться в ЗАГС, так как считает, что нужно узнать друг друга в реальной жизни, однако влюбленный иностранец считает по-другому. Сергей Фетисов планирует продать имущество в Швейцарии и хочет в Россию. Мужчина думал добраться к женщине автостопом, однако при переезде через Одессу был ограблен злоумышленниками. Влюбленный интернет-собеседник настроен решительно и готов пройти пешком оставшиеся километры.

КОММЕНТАРИИ: