Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания

Сергей Фетисов, житель Эстонии, решил пройти порядка 3,3 тысяч километров пешком до России ради первого свидания с женщиной, в которую влюбился за время общения. На данный момент иностранец проживает в Швейцарии и в Сети поддерживает общение с жительницей Челябинска.

Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания


Выяснилось, что влюбленный иностранец со Швейцарии общается в соцсети с девушкой из Челябинска больше года и неоднократно звал заграницу. Молодая женщина не может поехать к мужчине, так как бывший супруг не дает разрешения на выезд их общих детей на территорию другого государства. Эстонец Сергей Фетисов готов перебраться в Россию и работать столяром, чтобы быть ближе с интернет-подругой. Мужчина попросил пользователей Сети помочь ему и найти работу.
Выяснилось, что жительница Челябинска не спешит сразу отправляться в ЗАГС, так как считает, что нужно узнать друг друга в реальной жизни, однако влюбленный иностранец считает по-другому. Сергей Фетисов планирует продать имущество в Швейцарии и хочет в Россию. Мужчина думал добраться к женщине автостопом, однако при переезде через Одессу был ограблен злоумышленниками. Влюбленный интернет-собеседник настроен решительно и готов пройти пешком оставшиеся километры.

КОММЕНТАРИИ: