Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

В Саудовской Аравии впервые прошел фестиваль Comic-Con

В Саудовской Аравии впервые за всю историю государства прошел фестиваль поп-культуры под названием Comic-Con. Сообщается, что за три дня порядка 20 тысяч местных жителей посетили организованный фестиваль.

В Саудовской Аравии впервые прошел фестиваль Comic-Con


Организаторы фестиваля Comic-Con решили провести мероприятие в городе Джидда, расположенном на западе Саудовской Аравии. Утверждается, что местные жители решили прийти на концерт, посвященный поп-культуре, с разукрашенными лицами и в различных костюмах. По словам Модаха аль-Бакхиита, участника мероприятия, организация находилась на высоком уровне с наличием большого количества увлекательных развлечений.
Жители Саудовской Аравии утверждают, что ранее в стране не организовывались мероприятия, такие как Comic-Con, которые бы подходили для семей. Посетители фестиваля остались довольны элементами шоу и количеством развлечений. Интересно, что мужчины и женщины должны были простаивать в разных очередях, а концертная программа приостанавливалась на молитву. Специалисты полагают, что Саудовская Аравия действует в рамках экономической и социальной реформ.

КОММЕНТАРИИ: